Schermata Informazioni funzione estesa di Web Image Monitor

Illustrazione numerata della schermata del browser Web

1. [Indietro]

Fare clic per tornare al menu [Configurazione] di Web Image Monitor.

2. Elenco funzioni estese

Visualizza un elenco delle funzioni estese installate.

• Nome funzione estesa

Mostra i nomi delle funzioni estese.

• Dettagli

Visualizza la schermata Informazioni funzione estesa, che consente di verificare i [Dettagli] delle funzioni estese.

• Tipo

Mostra i tipi di funzioni estese.

Per informazioni sui tipi di funzioni estese, vedere Tipi di funzioni estese.

• Stato

Mostra lo stato delle funzioni estese.

Per informazioni sullo stato delle funzioni estese, vedere Stato funzione estesa.

• Descrizione

Mostra brevi riepiloghi delle funzioni estese.

• Versione

Mostra le versioni delle funzioni estese.

• Posizione d'avvio

Mostra le posizioni dove sono installate le funzioni estese.

• Data di scadenza

Visualizza la data di scadenza della funzione estesa.

Se non è stata impostata una data di scadenza, appare "Nessuna scadenza". Se non è possibile avere informazioni sulla data di scadenza, appare "Sconosciuto".