Impostazioni funzioni estese

Le Impostazioni funzioni estese sono composte da diversi elementi. La configurazione delle Impostazioni funzioni estese sul pannello di controllo รจ diversa dalla configurazione su Web Image Monitor.

Configurare la schermata Impostazioni funzioni estese

Pannello di controllo

Web Image Monitor

• Impostazione avvio

• Installa

• Disinstalla

• Info funzione estesa

• Strumenti amministratore

• Impostaz.avvio progr.aggiunt.

• Installa progr.aggiunt.

• Disinstalla progr.aggiunt.

• Info progr.aggiunt.

• Impostazione avvio

• Info funzione estesa

• Installa

• Disinstalla

• Strumenti amministratore

• Impostazione avvio programma aggiuntivo

• Installa programma aggiuntivo

• Disinstalla programma aggiuntivo

• Copia funzioni estese

• Copia dati salvati su scheda

Le spiegazioni seguenti si applicano agli elementi [Impostazione avvio], [Info funzione estesa] e [Strumenti ammin.] della schermata.

Nota

• Le schermate [Installa], [Disinstalla], [Impostaz.avvio progr.aggiunt.], [Installa progr.aggiunt.], [Disinstalla progr.aggiunt.] e [Info progr.aggiunt.] del pannello di controllo non sono disponibili.

• Le schermate di Web Image Monitor: [Installa], [Disinstalla], [Impostazione avvio programma aggiuntivo], [Installa programma aggiuntivo], [Disinstalla programma aggiuntivo], [Copia funzioni estese] e [Copia dati salvati su scheda] non sono disponibili.