Impostazioni delle Funzioni estese

Leggere prima di iniziare
Conferma delle impostazioni funzioni estese

Questo capitolo descrive gli elementi usati per configurare le funzioni estese.

Impostazioni d'avvio

Questo capitolo descrive le operazioni che è possibile eseguire con Impostazione avvio della schermata Impostazioni funzioni estese.

Informazioni funzione estesa

Questo capitolo spiega le operazioni che è possibile eseguire con Info funzione estesa della schermata Impostazioni funzioni estese.

Strumenti amministratore

Questo capitolo spiega le operazioni che è possibile eseguire con Strumenti ammin. della schermata Impostazioni funzioni estese.

Passaggio alle funzioni estese

Questo capitolo descrive come passare alle funzioni estese dal pannello di controllo.