Tipi di funzioni estese

Le funzioni estese sono classificate in due tipi: tipo J*1 e tipo C*2, a seconda dell'ambiente di sviluppo.

*1 Applicazione Embedded Software Architecture in linguaggio Java

*2 Applicazione Embedded Software Architecture in linguaggio C

È possibile verificare il tipo di funzione estesa in uso. Controllare la colonna "Tipo" dell'elenco visualizzato sulla schermata Impostazione avvio o Info funzione estesa in "Impostazioni funzioni estese".

Per informazioni sulla schermata Impostazioni funzioni estese, vedere Impostazioni funzioni estese.