Accedere come Amministratore

Per configurare [Impostazioni d'avvio] o [Strumenti amministratore], è necessario accedere come amministratore. Inserire il nome utente e la password di login e poi accedere.

1Fare clic su [Login] nell'angolo superiore destro della schermata di Web Image Monitor.

Illustrazione schermata browser web

2Inserire un nome e una password di login e fare clic su [Login].

Nota

• Per informazioni sul nome utente e la password di login, vedere la Guida per la sicurezza.

• Non è necessario accedere come amministratore per utilizzare Informazioni funzione estesa.