Visualizzare e chiudere le Impostazioni funzioni estese su Web Image Monitor

Nota

• In questo manuale, "Indirizzo IP" indica entrambi gli ambienti IPv4 e IPv6. Leggere le istruzioni relative all'ambiente in uso.

1Attivare il browser web.

2Nella barra degli indirizzi, inserire http:// + (indirizzo IP della macchina di cui si desidera visualizzare lo stato) e premere il tasto Invio della tastiera.

3Puntare il mouse su [Gestione dispositivo] e fare clic su [Configurazione].

4In "Impostazioni funzioni estese", fare clic sugli elementi da utilizzare.

Illustrazione schermata browser web

5Confermare o modificare le impostazioni e fare clic su [Indietro].

Illustrazione schermata browser web

Nota

• Per informazioni sulle impostazioni da specificare per usare Web Image Monitor, vedere Impostazioni di sistema.

Argomenti correlati

Accedere come Amministratore