Cosa sono le funzioni estese?

PrecedenteSuccessivo

Le "funzioni estese" sono funzioni (applicazioni) che consentono di semplificare l'utilizzo della macchina.

Le funzioni estese installate su una macchina variano a seconda delle esigenze dell'utente. Per informazioni sulle funzioni estese installate sulla macchina, rivolgersi all'amministratore.

Nota

• A seconda della macchina in uso, potrebbe non essere possibile eseguire le operazioni dal pannello di controllo. Quando necessario, eseguire le operazioni usando Web Image Monitor.

• Le voci sul pannello di controllo e sulla schermata di Web Image Monitor variano a seconda della macchina in uso.

Argomenti correlati

Tipi di funzioni estese
PrecedenteSuccessivo