Quando le e-mail non vengono inviate regolarmente

Problema

Cause

Soluzioni

Non è possibile recuperare il file originale in quanto non è possibile recuperare un'e-mail divisa in più parti alla destinazione.

Le dimensioni del file superano le dimensioni massime dell'e-mail specificate in [Dimensione max. e-mail]. Dato che per [Dividi e invia e-mail] è specificato [Sí (per dimens. max.)], il file viene diviso a metà della pagina e inviato.

Per inviare un'e-mail senza dividerla, procedere come segue:

• Specificare una risoluzione per evitare che il file superi le dimensioni massime specificate in [Dimensione max. e-mail].

• Specificare un valore maggiore per [Dimensione max. e-mail] in [Impostazioni Scanner]. Assicurarsi che le dimensioni massime di un'e-mail non superino l'intervallo permesso impostato sul server SMTP.

• Specificare [No] per [Dividi e invia e-mail] in [Impostazioni Scanner].

Per dettagli su queste impostazioni, vedere Scanner.

Non è possibile recuperare il file originale in quanto non è possibile recuperare un'e-mail divisa in più parti alla destinazione.

Le dimensioni del file superano le dimensioni massime dell'e-mail specificate in [Dimensione max. e-mail]. Dato che per [Dividi e invia e-mail] è specificato [Sí (per dimens. max.)], il file viene diviso a metà della pagina e inviato.

Specificare [Sì (per pagina)] per [Dividi e invia e-mail] in [Impostazioni Scanner]. Il file viene diviso per pagina e inviato. Per dettagli su queste impostazioni, vedere Scanner.