Risoluzione dei problemi

Prima di iniziare

Questa sezione illustra gli elementi da controllare quando la macchina non funziona correttamente.

Messaggi visualizzati

Questo paragrafo descrive i messaggi principali della macchina. Se appaiono altri messaggi, seguire le relative istruzioni.

Risoluzione dei problemi quando si utilizza la funzione Copiatrice/Document server

Questo capitolo spiega le possibili cause e soluzioni ai problemi della funzione copiatrice/Document server.

Risoluzione dei problemi quando si utilizza la funzione Fax

Questo capitolo spiega le possibili cause e soluzioni relative ai problemi della funzione fax.

Risoluzione dei problemi quando si utilizza la funzione Stampante

Questo capitolo spiega le possibili cause e soluzioni relative ai problemi della funzione stampante.

Risoluzione dei problemi quando si utilizza la funzione Scanner

Questo capitolo spiega le possibili cause e soluzioni ai problemi della funzione scanner.

Rimozione dei fogli inceppati

Questo capitolo illustra come intervenire quando la carta o gli originali si inceppano (si bloccano all'interno della macchina).

Regolazione della registrazione colore e dei colori stampati

Questo capitolo spiega come regolare la registrazione colore e i colori stampati.