Quando non è possibile utilizzare la funzione di consegna di rete

Problema

Cause

Soluzioni

Non è possibile utilizzare la funzione di consegna di rete.

Il software di consegna potrebbe essere una versione vecchia oppure potrebbe essere specificata un'impostazione di sicurezza.

Per dettagli sul software di consegna, contattare l'amministratore.

Non è possibile utilizzare la funzione di consegna di rete.

L'impostazione della funzione di consegna di rete non è corretta.

Specificare correttamente questa impostazione. Per maggiori dettagli sulle impostazioni della funzione di consegna di rete, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.