Quando non è possibile utilizzare S/MIME

Problema

Cause

Soluzioni

Se sono state selezionate più destinazioni per la sequenza d'emissione, i dati verranno inoltrati due volte.

Si spediscono e-mail crittografate alle destinazioni per cui è impostata l'autenticazione S/MIME, mentre si inviano e-mail di testo normale alle destinazioni per cui non è predisposta l'autenticazione S/MIME.

Assicurarsi che le destinazioni con autenticazione S/MIME siano separate da quelle per messaggi con testo normale.

Per crittografare le e-mail, è necessario installare un certificato nella rubrica.

Per dettagli sulle impostazioni di destinazione, vedere la Guida per la sicurezza.

Se si appone una firma ad un'e-mail utilizzando S/MIME, un indirizzo e-mail per "Mittente" non è impostato per "Da".

Quando si applica S/MIME, l'amministratore appare nel campo "Da" mentre il mittente appare nel campo "Rispondere a".

Per dettagli sull'applicazione di S/MIME, vedere la Guida per la sicurezza.

Nota

• L'utilizzo di S/MIME accresce le dimensioni delle e-mail rispetto a quando S/MIME non viene usato.