Verifica del registro errori

Se alcuni file non sono stati salvati a causa di errori di stampa, è possibile individuare la causa degli errori verificando il registro errori sul pannello di controllo.

Importante

• Nel registro errori sono memorizzati i 30 errori più recenti. Se viene aggiunto un nuovo errore quando ci sono 30 errori già memorizzati, l'errore più datato sarà eliminato. Tuttavia, se l'errore più datato riguarda una stampa di prova, una stampa riservata, una stampa trattenuta o una stampa memorizzata, esso non sarà eliminato. L'errore viene memorizzato separatamente, fino a che il numero di questi errori non raggiunge il valore 30.

• Se la macchina viene spenta, il registro viene cancellato.

• Non si può visualizzare il [Registro errori] sul display semplificato.

1Premere il tasto [Home] in alto a sinistra sul pannello di controllo, quindi premere l'icona [Stampante] sulla schermata.

Illustrazione tasto Home

2Premere [Registro errori].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Selezionare il registro errori da verificare, quindi premere [Dettagli].