Se la connessione USB non riesce

Problema

Cause

Soluzioni

La macchina non viene riconosciuta automaticamente.

Il cavo USB non è stato collegato correttamente.

Scollegare il cavo USB, quindi spegnere la macchina. Riaccendere la macchina. Quando la macchina si è riavviata, ricollegare il cavo USB.

Le impostazioni USB sono già state configurate in Windows.

Controllare se il computer ha individuato la macchina come dispositivo non supportato.

Aprire Risorse del computer di Windows e, sotto [Controller USB (Universal Serial Bus)], rimuovere le periferiche che provocano conflitti. Le periferiche in conflitto sono contrassegnate dall'icona [!] o [?]. Fare attenzione a non rimuovere periferiche necessarie. Per informazioni, consultare la Guida di Windows.

La macchina non riconosce il collegamento USB anche se un cavo USB è inserito.

Se il cavo USB è collegato mentre la macchina è spenta, la macchina può non riconoscere il collegamento USB.

Quando si usa il pannello operativo standard

Premere il tasto [Risparmio energia] e poi scollegare il cavo USB. Premere di nuovo il tasto [Risparmio energia] . Quando la macchina è pronta, ricollegare il cavo USB.