Verifica delle spie di indicazione, delle icone di stato e dei messaggi sul pannello di controllo

Lo stato della macchina viene indicato dalle spie di indicazione sul pannello di controllo, dalle icone di stato e dai messaggi che appaiono. Questa sezione descrive la posizione della spia di indicazione del tasto [Controlla stato] e spiega dove appaiono le icone di stato e i messaggi sul pannello di controllo.

Illustrazione numerata schermata pannello di controllo

Illustrazione numerata schermata pannello di controllo

1. Messaggi

I messaggi, come messaggi di errore o di stato, appaiono sul pannello di controllo per indicare lo stato della macchina. Per ulteriori dettagli sui problemi che causano la comparsa di messaggi e sulle azioni correttive da intraprendere, vedere Messaggi visualizzati.

2. Spia di indicazione per il tasto [Controlla stato]

Quando è necessario che l'utente esegua un'azione, si accende una spia rossa o lampeggia una spia gialla. Per maggiori dettagli sulla schermata [Controlla stato], vedere Quando la spia del tasto [Controlla stato] è illuminata o lampeggiante.

3. Icone di stato

Quando è necessario che l'utente esegua un'azione, come ad esempio aggiungere della carta o rimuovere un inceppamento, sul pannello di controllo appare un'icona di stato. Per informazioni dettagliate sull'icona di stato che appare, vedere Quando viene visualizzata l'icona di stato.