Quando la spia del tasto [Controlla stato] è illuminata o lampeggiante

Se la spia indicatore del tasto [Controlla stato] è accesa o lampeggiante, premere il tasto [Controlla stato] per visualizzare la schermata [Controlla stato]. Controllare lo stato di tutte le funzioni nella schermata [Controllo stato].

Schermata [Controlla stato]

Illustrazione schermata pannello di controllo con didascalie numerate

1. Scheda [Stato macch./appl.]

Indica lo stato della macchina e di tutte le funzioni.

2. [Contr.]

Se si è verificato un errore nella macchina o in una funzione, premere [Contr.] per vedere i dettagli.

Premendo [Contr.] si visualizza un messaggio di errore o la schermata della funzione corrispondente. Controllare il messaggio di errore mostrato nella schermata e agire di conseguenza. Per informazioni dettagliate su come risolvere i problemi descritti nei messaggi di errore, vedere Messaggi visualizzati.

3. Messaggi

Mostra un messaggio che indica lo stato della macchina e di tutte le funzioni.

4. Icone di stato

Le icone di stato che possono essere visualizzate sono descritte di seguito:

Illustrazione schermata operativa: La funzione sta eseguendo un lavoro.

Illustrazione schermata operativa: Nella macchina si è verificato un errore.

Illustrazione schermata operativa: La funzione non può essere utilizzata perché si è verificato un errore nella funzione o nella macchina. Quest'icona potrebbe apparire anche se il toner è in esaurimento.

La seguente tabella spiega i problemi che fanno illuminare o lampeggiare la spia del tasto [Controlla stato].

Problema

Cause

Soluzioni

I documenti e i rapporti non vengono stampati.

Il vassoio di uscita carta è pieno.

Rimuovere le stampe dal vassoio.

I documenti e i rapporti non vengono stampati.

Manca la carta da copia.

Caricare la carta. Per informazioni sul caricamento carta, vedere Specifiche carta e caricamento carta.

Si è verificato un errore.

La funzione che presenta lo stato “Si è verificato un errore” nella schermata [Controlla stato] presenta un problema.

Premere [Contr.] per la funzione in cui si è verificato l'errore. Poi controllare il messaggio visualizzato e agire di conseguenza. Per dettagli sui messaggi di errore e le rispettive risoluzioni, vedere Messaggi visualizzati.

È possibile utilizzare normalmente altre funzioni.

La macchina non è in grado di collegarsi alla rete.

Si è verificato un errore di rete.

• Controllare che la macchina sia collegata alla rete e impostata correttamente. Per maggiori dettagli su come collegare la rete, fare riferimento a Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

• Per dettagli sulla connessione alla rete, contattare l'amministratore.

• Se la spia indicatore è ancora accesa anche se si è tentato di risolvere il problema nel modo descritto, contattare il centro di assistenza tecnica.