Se la macchina emette un segnale acustico

PrecedenteSuccessivo

La seguente tabella illustra il significato dei vari segnali acustici che la macchina produce per avvisare gli utenti quando rimangono degli originali sul vetro di esposizione o si verificano altre condizioni.

Tipo segnale acustico

Significato

Cause

Un bip breve singolo

Inserimento su pannello/schermo accettato.

È stato premuto un tasto valido sul pannello di controllo o sullo schermo.

Un bip breve, poi uno lungo

Inserimento su pannello/schermo rifiutato.

È stato premuto un tasto non valido sul pannello di controllo o sullo schermo, oppure la password inserita non è corretta.

Un bip lungo

Lavoro completato.

Un lavoro della Copiatrice/Document server è stato portato a termine.

Due bip lunghi

Riscaldamento macchina terminato.

Quando viene accesa o esce dal modo sospensione, la macchina ha completato il riscaldamento ed è pronta per l'uso.

Cinque bip lunghi

Avviso non urgente.

È stato effettuato il reset automatico tramite la schermata semplificata della funzione Copiatrice/Document server, della funzione Fax o della funzione Scanner.

Cinque bip lunghi ripetuti per quattro volte

Avviso non urgente.

È stato lasciato un originale sul vetro di esposizione, oppure il vassoio carta è vuoto.

Cinque bip brevi ripetuti cinque volte

Avviso urgente.

La macchina necessita dell'attenzione dell'utente perché si è inceppata la carta, bisogna aggiungere del toner o si è verificato un altro problema.

Nota

• Gli utenti non possono disattivare i segnali acustici emessi dalla macchina. Quando la macchina emette dei segnali acustici per avvisare gli utenti di un inceppamento della carta o di una richiesta di aggiunta di toner, se lo sportello della macchina viene aperto e chiuso ripetutamente entro un breve intervallo di tempo, il segnale acustico potrebbe continuare, anche una volta ripristinato lo stato normale.

• È possibile scegliere di attivare o disattivare i segnali acustici. Per maggiori dettagli sul Segnale acustico tasti pannello, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

PrecedenteSuccessivo