Come utilizzare la schermata [Document server]

È possibile organizzare in cartelle i documenti memorizzati nel Document Server.

È possibile visualizzare un elenco dei documenti in una cartella toccando il tasto della cartella.

Schermata elenco cartelle

Illustrazione numerata pannello di controllo

Schermata elenco file

Illustrazione numerata pannello di controllo

1. Stato operativo e messaggi

Visualizza lo stato operativo e i messaggi.

2. [Nr.], [Nome cartella] e [Data/Ora creazione]

Premere la voce per ordinare le cartelle. Selezionare nuovamente la stessa voce per ordinare i file al contrario.

3. Pagine, quantità e stampa

Mostra il numero di originali memorizzati, il numero di fascicoli da stampare e le stampe effettuate.

4. [Nuova cartella]

Premere per creare una nuova cartella.

5. [Modifica cartella]

Premere per cambiare il nome della cartella o la password o per eliminare la cartella.

6. Tasti cartella

Premere per visualizzare l'elenco dei file memorizzati nella cartella. Se è stata specificata una password per una cartella, l'icona del lucchetto viene visualizzata Illustrazione pannello operativo a sinistra del nome della cartella.

7. Elenco e miniature

Mostra i tasti per cambiare la visualizzazione fra elenco e miniature.

8. [Nome utente], [Nome file] e [Data]

Premere la voce per ordinare i file. Selezionare nuovamente la stessa voce per ordinare i file al contrario.

9. [Livello superiore]

Premere per visualizzare l'elenco delle cartelle.

10. Tasti

Premere per utilizzare i file memorizzati.

Se il file desiderato non compare nell'elenco, premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per scorrere la schermata.

11. Icone

Visualizza un'icona che indica la funzione e la modalità di colore utilizzate per la memorizzazione del documento. Se è stata specificata una password per un file, l'icona del lucchetto viene visualizzata Illustrazione pannello operativo a sinistra del nome assegnato al file dall'utente.

Le seguenti icone compaiono nell'elenco del Document server per indicare la funzione e la modalità di colore usate per memorizzare un documento.

Funzione

Icona

Copiatrice

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Fax

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Stampante

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Modalità colore

Icona

Quadricromia

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Bianco e nero

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Schermata [Miniature]

Nella visualizzazione miniature sono visualizzate versioni ridotte dei documenti memorizzati. È utile per verificare il contenuto del documento nella schermata dell'elenco dei file.