Schermata [Seleziona file memorizz.] nella funzione scanner

Questa sezione descrive come viene visualizzato l'elenco dei file memorizzati.

Per visualizzare i file memorizzati, premere [Selez. file memor.] nella schermata iniziale dello scanner. È possibile organizzare in cartelle i file memorizzati. È possibile visualizzare un elenco dei file di una cartella toccando il tasto della cartella.

Schermata elenco cartelle

Illustrazione numerata pannello di controllo

Schermata elenco file

Illustrazione numerata pannello di controllo

1. [Nr.], [Nome cartella] e [Data/Ora creazione]

Premere la voce desiderata per ordinare le cartelle. Selezionare nuovamente la stessa voce per ordinare i file al contrario.

2. [Nuova cartella]

Premere per creare una nuova cartella.

3. [Modifica cartella]

Premere per cambiare il nome della cartella o la password o per eliminare la cartella.

4. Tasti cartella

Premere per visualizzare l'elenco dei file memorizzati nella cartella. Se è stata specificata una password per una cartella, l'icona del lucchetto viene visualizzata Illustrazione pannello operativo a sinistra del nome della cartella.

5. Elenco/Miniature

È possibile scegliere se visualizzare i file memorizzati come elenco o come miniature.

6. [Invia]

Premere questo tasto per consegnare o inviare un file memorizzato tramite e-mail o tramite la funzione Scan to Folder.

7. [Imposta/Elimina file]

Premere questo tasto per eliminare i file memorizzati o modificare i dati di file.

8. Tasti per ordinare i file

Premere per ordinare i file utilizzando la voce selezionata. Selezionare nuovamente la stessa voce per ordinare i file al contrario. I file non possono esssere ordinati in ordine di consegna inverso.

9. [Dettagli]

Premere questo tasto per visualizzare i dettagli relativi al file selezionato.

10. [Anteprima]

Premere questo tasto per visualizzare un'anteprima del file selezionato. Per i dettagli, vedere Scanner.

11. Elenco dei file memorizzati

Visualizza l'elenco di file memorizzati.

Se il file desiderato non compare nell'elenco, premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per scorrere la schermata. Se per un file è stata specificata una password, accanto al nome utente del file appare l'icona di una chiave.

12. Tasti per ricercare i file

Premere per passare da una schermata all'altra per cercare un file per nome utente o nome file, oppure per passare alla schermata in cui sono visualizzati tutti i file.

Nota

• A seconda delle impostazioni di sicurezza, alcuni file potrebbero non comparire nell'elenco.

• I file memorizzati in funzioni diverse dalla funzione scanner non compaiono in questa schermata.