Schermata [Anteprima] nella funzione Document server

Questa sezione illustra le voci che compaiono nella schermata [Anteprima] e come vedere le anteprime dei documenti memorizzati.

La schermata [Anteprima] è quella che permette di verificare i contenuti dei documenti acquisiti.

Per visualizzare le anteprime dei documenti memorizzati, selezionare il documento per il quale si desidera visualizzare l'anteprima nella schermata dell'elenco dei file, quindi premere [Anteprima].

Schermata [Anteprima]

Illustrazione numerata pannello di controllo

1. [Esci]

Chiude l'anteprima.

2. File visualizzato

Visualizza il nome del file.

Se si selezionano due o più file da visualizzare in anteprima, premere [Cambia] per scorrere le anteprime.

3. Pagina visualizzata

Visualizza il numero della pagina attualmente visualizzata, il numero totale di pagine, le dimensioni della pagina e la modalità del colore.

4. [Cambia]

Scorre le pagine del file selezionato.

5. Posizione visualizzazione

Indica la posizione della pagina visualizzata in anteprima quando l'immagine viene allargata.

6. [][][][]

Sposta l'area visualizzata nella direzione indicata dalla freccia.

7. [Zoom out] e [Zoom in]

Utilizzati per ridurre o ingrandire il documento da visualizzare.

Nota

• La schermata di anteprima potrebbe risultare non disponibile quando è già selezionata da un'altra funzione.

• Il display di anteprima non è disponibile se la dimensione del foglio è maggiore di A3 o se il file immagine è danneggiato. Se il file immagine è danneggiato, memorizzarlo nuovamente.