Come utilizzare la schermata [Copiatrice]

Illustrazione numerata pannello di controllo

1. Stato operativo e messaggi

Visualizza lo stato operativo e i messaggi.

2. Rapporti di riduzione/ingrandimento utilizzati frequentemente

Si possono registrare fino a tre rapporti di riduzione/ingrandimento utilizzati frequentemente in Rapporto di riproduzione nel menu Strumenti utente. Per i dettagli vedere Copiatrice/Document server.

3. [Memorizza file]

Consente di memorizzare documenti nel Document server.

4. Originale, quantità e copie

Mostra il numero degli originali acquisiti, le copie impostate e le copie effettuate.

5. [Controlla modi]

Premere questo tasto per verificare le impostazioni correnti.

6. Tasti di scelta rapida

È possibile registrare le funzioni utilizzate frequentemente con [Funzioni generali] nel menu Strumenti utente. Per informazioni, vedere Copiatrice/Document server.

7. Funzioni Fascicolazione, Impilamento, Pinzatura e Perforazione.

Visualizza le impostazioni selezionabili per impilare, pinzare e perforare le copie.

È possibile registrare le funzioni di Pinzatura e Perforazione utilizzate frequentemente in [Input/Output] nel menu Strumenti utente. Per informazioni, vedere Copiatrice/Document server.

8. Funzioni disponibili

Premere una funzione per visualizzarne il menu. Quando è selezionata una funzione, sotto al tasto viene visualizzato Illustrazione schermata operativa.

9. Tempo previsto

Mostra il tempo stimato per la stampa di un lavoro di copia. Questo tempo non cambia anche se il lavoro viene interrotto.

10. Impostazioni dell'originale e della scansione

Utilizzare quest'area per specificare il tipo di originale, la modalità del colore, il livello di densità dell'immagine e altre impostazioni.