Procedura base per la consegna dei file

Importante

• È necessario prima registrare le destinazioni e i mittenti utilizzando il software di consegna ScanRouter *1 installato sul delivery server.

*1 Il software di consegna ScanRouter non è più disponibile.

1Visualizza la schermata iniziale dello scanner.

• Quando si usa il pannello operativo standard

Premere il tasto [Home] in alto a sinistra nel pannello di controllo, quindi premere l'icona [Scanner] nella schermata [Home].

Illustrazione tasto Home

• Quando si usa lo Smart Operation Panel

Premere il tasto [Home] in alto a sinistra sul pannello di controllo. Far scorrere lo schermo verso sinistra, quindi premere l'icona [Scanner] sulla schermata Home 4.

2Assicurarsi che non rimanga nessuna impostazione precedente.

Se è rimasta un'impostazione precedente, premere il tasto [Reset].

3Premere [Camb.list.dest.] per selezionare [Delivery server], quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Se [Camb.list.dest.] non è visualizzato, premere [Dest. consegna].

4Posizionare gli originali.

5Se necessario, specificare le impostazioni di scansione in base all'originale da acquisire.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Esempio: scansione di un originale a colori in modalità fronte-retro.

• Premere [Impostaz. scansione], quindi premere [Quadricromia: Testo/Foto] nella scheda [Tipo originale].

• Premere [Tipo alim. originale], quindi premere [Orig. 2 facc.].

Per informazioni, vedere Impostazioni di scansione disponibili.

Per informazioni, vedere Specificare l'oggetto dell'e-mail da trasmettere tramite il Delivery Server.

6Specificare il destinatario.

È possibile specificare più destinazioni.

Per informazioni, vedere Specificare le destinazioni di consegna.

7Se necessario, premere [Nome mittente] per specificare il mittente.

Per informazioni, vedere Specificare il mittente.

8Premere il tasto [Avvio].

Nota

• Premendo [Ins.manuale] sulla schermata del Network Delivery Scanner, è possibile inviare un file tramite e-mail attraverso la rete del delivery server. Per informazioni su come inserire direttamente l'indirizzo e-mail, vedere Inserire un indirizzo e-mail manualmente.

• Durante l'invio tramite e-mail attraverso il delivery server, è possibile utilizzare la funzione Message Disposition Notification. Il mittente selezionato al punto 7 riceverà un'e-mail di notifica che lo informa che l'e-mail è stata letta dal destinatario. Per specificare questa impostazione, premere [Notifica RX].

• Per abilitare la funzione Ricevuta di ritorno, è necessario specificare le impostazioni del software di consegna ScanRouter per l'invio di e-mail tramite SMTP. Per informazioni su come specificare questa impostazione, vedere il manuale del software di consegna ScanRouter. Tuttavia, se il software di posta elettronica utilizzato dal destinatario non supporta Message Disposition Notification (MDN), la notifica relativa all'apertura dell'e-mail potrebbe non essere inviata.

• Registrare in precedenza l'indirizzo e-mail del mittente utilizzando il software di consegna ScanRouter.

• Se si preme [Anteprima] e si inizia la scansione con la voce [Anteprima] selezionata, appare la schermata Anteprima. Questa schermata può essere utilizzata per controllare il modo in cui gli originali sono stati acquisiti e l'impostazione di scansione attiva. Dopo avere controllato l'anteprima, è possibile specificare se inviare il file. Per informazioni, vedere Prima di iniziare.

• Per annullare la scansione, premere [Stop]. Controllare le informazioni visualizzate nella finestra di dialogo, quindi premere un pulsante qualsiasi.

• Inoltre è possibile memorizzare un file scansito e contemporaneamente consegnarlo. Per informazioni, vedere Memorizzazione e consegna simultanee.

• Dopo avere inviato i file scansiti, i campi destinazione, mittente e oggetto saranno cancellati automaticamente. Per conservare le informazioni in questi campi, contattare il rivenditore locale.