Configurare le impostazioni nel software di consegna ScanRouter

Usando SR Manager (uno strumento per il software di consegna ScanRouter), registrare la macchina come dispositivo I/O. Inoltre, registrare le destinazioni configurare impostazioni come tipo di consegna e mittente.

Nota

• Per visualizzare i file consegnati a un cassetto di entrata, sul computer client deve essere installato DeskTopBinder. È possibile scaricare DeskTopBinder dal sito Web ed installarlo sul computer client.

• Le impostazioni da configurare in [Impostazioni di Sistema] variano in funzione dell'ambiente di rete. Per informazioni sulle impostazioni di rete, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.