Inserire un indirizzo e-mail manualmente

1Premere [Ins.manuale].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Inserire l'indirizzo e-mail.

3Premere [OK].

Nota

• A seconda delle impostazioni di sicurezza, [Ins.manuale] potrebbe non essere visualizzato.

• Per modificare un indirizzo e-mail di destinazione registrato, premere [Modifica] a sinistra del campo della destinazione per visualizzare la tastiera a sfioramento, utilizzarla per inserire il nuovo indirizzo e fare clic su [OK].

• L'indirizzo e-mail che viene inserito direttamente può essere registrato nella rubrica della macchina. Per informazioni, vedere Registrare manualmente una destinazione nella rubrica.