Impostazioni di invio

Questa sezione spiega gli strumenti utente nella scheda [Impostazioni di invio] in [Impostazioni Scanner].

Compressione (Bianco e nero)

Selezionare se comprimere i file in bianco e nero acquisiti tramite scanner.

Impostazione predefinita: [Attivo]

La compressione riduce il tempo necessario per il trasferimento del file scansito.

Il tempo effettivo necessario per il trasferimento del file varia in base alle dimensioni del file e al carico della rete.

Metodo compressione (Bianco e nero)

È possibile scegliere il metodo di compressione dei dati tra [MH], [MR], [MMR] o [JBIG2].

Se [Opzione consegna] nelle Impostazioni di Sistema è abilitata, [JBIG2] non può essere selezionato.

Impostazione predefinita: [MH]

Compressione (Scala di grigi/Quadricromia)

Specificare se comprimere o meno i file scansiti multilivello (scala di grigi/quadricromia).

Impostazione predefinita: [Attivo]

Se si seleziona [Attivo], è possibile specificare il livello di compressione scegliendo un valore tra uno e cinque.

La qualità dell'immagine è migliore per la compressione più bassa, ma il tempo necessario per il trasferimento del file aumenta di conseguenza.

Il tempo effettivo necessario per il trasferimento del file varia in base alle dimensioni del file e al carico della rete.

Metodo compressione per PDF alta compress.

Selezionare il metodo di compressione per comprimere i dati immagine durante la creazione di PDF ad alta compressione.

Impostazione predefinita: [JPEG]

Livello PDF alta compressione

Selezionare il livello di compressione durante la creazione di file PDF a compressione elevata.

Impostazione predefinita: [Standard]

PDF scansito con OCR: Riconoscimento pagine vuote

Consente di impostare il livello di sensibilità per le pagine vuote nella scansione di originali per creare file PDF con le informazioni di testo OCR. Se si imposta il livello di sensibilità a 1, la macchina individua solo le pagine completamente bianche come una pagine vuote.

Se si imposta [Livello massimo] per il livello di riconoscimento pagine vuote, la macchina determina che la pagina è vuota anche se presenta macchie leggere o punti.

Se si seleziona [Attivo], è possibile specificare il livello di riconoscimento pagine vuote scegliendo un valore tra uno e cinque.

Impostazione predefinita: [L'impostazione predefinita è il livello di sensibilità 2]

Dimensione max. e-mail

Specificare se limitare o meno le dimensioni di un'e-mail alla quale è allegata un'immagine.

Impostazione predefinita: [Attivo], 2048KB

Se è selezionato [Attivo], immettere il limite massimo (128-102400 KB) con i tasti numerici.

Quando l'SMTP limita le dimensioni, rispettare tale impostazione.

Dividi e invia e-mail

Questa funzione è attiva solo quando [Attivo] è selezionato per [Dimensione max. e-mail].

Specificare se un'immagine che supera le dimensioni specificate in [Dimensione max. e-mail] deve essere o meno suddivisa e inviata utilizzando più di un'e-mail.

Impostazione predefinita: [Sì (per dimens. max)], 5

Quando è selezionato [Sì (per dimens. max.)], inserire un valore per il numero massimo di divisioni (2- 500) con i tasti numerici.

Se [Sì (per pagina)] viene selezionato, un file TIFF o PDF contenente più di una pagina viene diviso in file multipli su un'interruzione di pagina per corrispondere al formato di un singolo file al formato specificato in [Dimensione max. e-mail].

Quando [Sì (per dimens. max.)] è selezionato, alcuni file ricevuti potrebbero non essere ripristinabili, a seconda del tipo di software e-mail.

Quando è selezionato [No], l'e-mail non viene inviata se le sue dimensioni superano il limite e viene visualizzato un messaggio di errore. Il file acquisito verrà ignorato.

Impostare le dimensioni massime dell'e-mail entro la capacità del server SMTP.

Inserisci info e-mail aggiuntive

Selezionare la lingua in cui spedire le informazioni dell'e-mail, come il titolo, il nome del documento e il nome del mittente.

Se si seleziona [Attivo], selezionare una delle seguenti 23 lingue:

Inglese, tedesco, francese, italiano, spagnolo, olandese, portoghese, polacco, ceco, svedese, finlandese, ungherese, norvegese, danese, giapponese, cinese semplificato, cinese tradizionale, russo, hangul, catalano, turco, greco e portoghese brasiliano.

Impostazione predefinita: [Attivo], [Inglese]

Il testo dell'e-mail è un modello e non può essere modificato.

Nr. di cifre per file a pagina singola

Imposta il numero di cifre per il numero di serie da allegare a un nome di file a pagina singola.

Impostazione predefinita: [4 cifre]

Metodo e-mail file memorizzato

Specificare l'impostazione e-mail per inviare i file memorizzati. È possibile selezionare [Invia file] o [Invia collegamento URL]. Questa impostazione può essere utilizzata per le seguenti operazioni:

Impostazione predefinita: [Invia file]

• Invia file

Invio dei file memorizzati per e-mail

• Invia collegamento URL

Memorizzazione e invio simultanei tramite e-mail

Se si seleziona [Invia file], i file reali vengono allegati alle e-mail.

Se si seleziona [Invia collegamento URL], i collegamenti URL alle posizioni dei file vengono allegati alle e-mail.

Se [Invia collegamento URL] è selezionato in [Metodo e-mail file memorizzato], potrebbe apparire un avvertimento di phishing dopo aver ricevuto un'e-mail col file memorizzato, a seconda dell'applicazione e-mail. Per prevenire gli avvisi di phishing, è necessario aggiungere il mittente alla lista di esclusione dell'applicazione e-mail. Per informazioni sull'impostazione, consultare la Guida dell'applicazione e-mail.

Oggetto e-mail predefinito

Se l'oggetto e-mail non viene inserito sul pannello di controllo della macchina, viene applicato l'oggetto e-mail predefinito quando i file scansiti sono inviati tramite e-mail.

Specificare se utilizzare il nome host o un testo specificato come oggetto e-mail predefinito.

Impostazione predefinita: [Nome host]

Se si seleziona [Nome host], viene applicato il nome host configurato sulle [Impostazioni interfaccia] in [Impostazioni di Sistema].

Nota

• Per informazioni su come modificare le funzioni di scansione, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.