Impostazioni iniziali

Questa sezione descrive gli strumenti utente nella scheda [Impostazioni iniziali] in [Impostazioni Scanner].

Protezione menu

È possibile specificare i livelli di accesso dell'utente per le funzioni le cui impostazioni possono essere modificate da utenti che non siano l'amministratore. La Protezione menu consente di impedire ad utenti non autenticati di modificare gli strumenti utente.

Protezione menu è una voce del menu Impostazioni Scanner. È anche possibile specificare i livelli di accesso dell'utente per l'impostazione predefinita di ciascuna funzione.

Per informazioni, rivolgersi all'amministratore.

Nota

• Per informazioni su come modificare le funzioni di scansione, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.