Acquisizione di più pagine di originali come singolo file

Questa sezione spiega la procedura per l'invio di più originali come file a più pagine oppure per memorizzarli come file singolo.

Importante

• Icona regione A (principalmente Europa e Asia)
    Per dettagli sulle unità opzionali necessarie per usare questa funzione, vedere Prima di iniziare.

• Per inviare più originali come file a più pagine, in [Nome/tipo file invio], selezionare un tipo di file a più pagine. Per dettagli sui tipi di file, vedere Specificare il tipo di file.

1Premere [Tipo alim. originale].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Selezionare [Batch] o [SADF].

Per effettuare la scansione degli originali utilizzando il vetro di esposizione, selezionare [Batch]. Per effettuare la scansione degli originali utilizzando l'ADF, selezionare [SADF]. Per informazioni su [Batch] e [SADF], vedere Batch, SADF.

3Premere [OK].

4Posizionare gli originali.

5Definire le impostazioni per l'invio o la memorizzazione.

6Premere il tasto [Avvio] per acquisire gli originali.

Se [Batch] viene selezionato, porre gli originali aggiuntivi e poi premere [Avvio].

Se si seleziona [SADF], la scansione inizia automaticamente dopo avere posizionato gli originali aggiuntivi. Inserire gli originali successivi dopo aver eseguito la scansione degli originali già inseriti.

Ripetere questo passaggio finché tutti gli originali sono stati acquisiti.

7Dopo avere terminato la scansione degli originali, premere il tasto [Nitidezza].

Verrà avviata la memorizzazione o la trasmissione.

Nota

• Se si seleziona [Batch], gli originali possono essere acquisiti utilizzando l'ADF.

• Durante la scansione di originali utilizzando il vetro di esposizione, in funzione delle impostazioni di [Tempo di attesa per orig.succ.: Vetro esp.] in [Impostazioni Scanner], la macchina può attendere gli originali aggiuntivi anche se la voce [Batch] non è selezionata in [Tipo alim. originale]. Per informazioni su [Tempo di attesa per orig.succ.: Vetro esp.], vedere Impostazioni di scansione.

• Se in [Impostazioni Scansione] è stato specificato [Imposta tempo attesa] per [Tempo di attesa per orig.succ.: Vetro esp.] o [Tempo di attesa per originale succ.: SADF], posizionare gli altri originali prima dello scadere del tempo specificato. Allo scadere del tempo avranno inizio automaticamente la trasmissione o l'archiviazione. Per avviare la trasmissione o l'archiviazione prima dello scadere del tempo, premere il tasto [Nitidezza]. Il conto alla rovescia viene annullato se nel frattempo vengono modificate le Impostazioni Scanner o altre impostazioni. Posizionare gli altri originali, quindi premere il tasto [Avvio]. La macchina acquisisce gli originali e il conto alla rovescia riparte. Per informazioni su [Tempo di attesa per orig.succ.: Vetro esp.] e [Tempo di attesa per originale succ.: SADF], vedere Impostazioni di scansione.

• Se [SADF] è selezionato, la scansione dal vetro di esposizione è abilitata dopo la scansione dall'ADF. Se ciò accade, è necessario premere [Avvio] per iniziare la scansione.