In questa sezione vengono illustrate le impostazioni per dividere più originali secondo uno specifico numero di pagine e successivamente inviarli.

1Premere [Tipo alim. originale].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Dividi].

3Premere [Cambia], quindi utilizzare i tasti numerici per immettere il numero di pagine dei gruppi in cui si desidera dividere il lavoro.

4Premere il tasto [Nitidezza].

5Se necessario, premere [Controllo divisione].

Se si seleziona [Controllo divisione], se gli originali non sono stati acquisiti a causa di un inceppamento o dell'alimentazione di più fogli, alla fine della scansione apparirà una schermata che invita a interrompere o a continuare la scansione.

6Premere due volte [OK].

Nota

• È possibile selezionare contemporaneamente [Dividi] e [1 e 2 facc. miste]. La priorità spetta alla funzione selezionata per ultima.

• Se l'ultima pagina di un gruppo di originali divisi è vuota, è possibile saltare quella pagina. Per ometterne la scansione, in [Ultima pagina] alla voce [Originale a 2 facciate], selezionare [1 facciata]. Per acquisire l'ultima pagina vuota, selezionare [2 facciate]. Per informazioni, vedere Originale a 2 facciate.