Originale a 2 facciate

1Premere [Tipo alim. originale].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2In "Impost. originale", selezionare [Originale a 2 facciate].

3In "Senso di apertura pagina", selezionare [Alto con Alto] o [Alto con Basso] in base all'orientamento della rilegatura degli originali.

Orientamento della rilegatura e senso di apertura richiesto della pagina

Orientamento della rilegatura

Senso di apertura pagina

Illustrazione dell'orientamento della rilegatura

Alto con Alto

Illustrazione dell'orientamento della rilegatura

Alto con Basso

4Se l'ultima pagina dell'ultimo originale è vuota, in "Ultima pagina", selezionare [1 facciata] o [2 facciate].

Per omettere l'ultima pagina, selezionare [1 facciata].

Per effettuare la scansione dell'ultima pagina come pagina vuota, selezionare [2 facciate].

5Premere [OK].

Nota

• Se è stato selezionato [Dividi], l'impostazione qui effettuata si applica all'ultima pagina di ciascun gruppo di originali divisi.