Formato scansione

Selezionare il formato dell'originale da acquisire tramite scanner.

[Rilevamento automatico]

Esegue la scansione degli originali usando la funzione di rilevamento automatico del formato.

[Orig. formati misti]

Selezionare [Orig. formati misti] per acquisire un gruppo di originali che hanno diverse lunghezze.

Gli originali sono scansiti dall'ADF e la lunghezza di ognuno è rilevata automaticamente.

• Icona regione A (principalmente Europa e Asia)

[Orig. formati misti] può essere selezionato per formati carta maggiori di B6 o 81/2 × 11.

• Icona regione B (principalmente Nord America)

[Orig. formati misti] può essere selezionato per formati carta maggiori di A4 o 51/2 × 81/2.

[Scansione parziale]

Selezionare [Scansione parziale] per acquisire parzialmente un originale.

Sarà possibile specificare le dimensioni di un'area da acquisire in millimetri o pollici.

[Formato pers.]

Selezionare [Formato personal.] per acquisire gli originali le cui dimensioni non corrispondono ad un modello standard o per acquisire solo una parte di un originale.

È possibile specificare la lunghezza e la larghezza degli originali in mm o pollici.

Dimensione modello cancella centro/bordo

Selezionare un formato modello per acquisire originali secondo specifici formati a prescindere dal formato reale degli originali posizionati.

È possibile specificare i seguenti formati modello:

A3immagine, A4immagine, A4immagine, A5immagine, A5immagine, B4 JISimmagine, B5 JISimmagine, B5 JISimmagine, 11 × 17immagine, 81/2 × 14immagine, 81/2 × 13immagine, 81/2 × 11immagine, 81/2 × 11immagine, 51/2 × 81/2immagine, 51/2 × 81/2immagine

Nota

• Se si seleziona [Orig. formati misti] e [Canc.centro/bordo], la velocità di scansione diminuisce.

• È possibile inserire 10 mm (0.4 pollici) o di più in Formato originale (X1 e Y1) in [Formato personal.].

• Se il formato di un originale inserito nell'ADF non può essere rilevato automaticamente, la scansione potrebbe avvenire con un formato diverso. Per informazioni sui formati rilevabili automaticamente dall'ADF, vedere Manutenzione e specifiche.