Selezionare la risoluzione per la scansione degli originali.

Selezionare [100 dpi], [200 dpi], [300 dpi], [400 dpi] o [600 dpi] come risoluzione per la scansione.

Nota

• Se si seleziona [PDF alta compress.] in Impostaz.file PDF in Tipo file, non è possibile selezionare [100 dpi].

• Se [Impostazioni OCR] è impostato su [Attivo] in Impostaz.file PDF di Tipo file, non sarà possibile selezionare [100 dpi] .

• Per informazioni sui tipi di file, vedere Specificare il tipo e il nome del file.