Rapporto tra originale di formati misti e formato di scansione

I metodi di scansione per gli originali misti di diversi formati (come A3 e A4 o B4 e B5) differiscono a seconda delle impostazioni configurate per il formato di scansione e se si usa il vetro di esposizione o l'ADF.

Nota

• Per la scansione contemporanea di originali di lunghezze diverse, posizionarli correttamente facendo riferimento allo schema in basso. Le guide carta non possono essere regolate su originali di piccole dimensioni, il che potrebbe causare una scansione leggermente inclinata.

Illustrazione originali di formati misti

• Se non si seleziona [Orig. formati misti] e si posizionano originali di diversi formati nell'ADF, si può verificare un inceppamento della carta, oppure potrebbero non essere acquisite alcune parti degli originali.

• Se si seleziona solo [Rilevamento auto.] per acquisire gli originali dall'ADF, la macchina acquisisce tutti gli originali usando il formato dell'originale maggiore.