Procedura operativa di base dello scanner WSD (di tipo "pull")

1Nel computer client, fare clic sul menu [Start], scegliere [Tutti i programmi], quindi fare clic su [Fax e scanner di Windows].

2Posizionare un originale sulla macchina.

3Nella finestra di [Fax e scanner di Windows], fare clic sul menu [File], scegliere [Nuovo], quindi fare clic su [Digitalizza...].

4Se appare una finestra di dialogo per la selezione del dispositivo che si desidera utilizzare, selezionare il nome del dispositivo dall'elenco e fare clic su [OK].

5Nella finestra di dialogo [Nuova scansione] specificare le impostazioni relative al tipo di originale, al tipo di scansione, all'orientamento dell'originale, ecc.

Per informazioni, vedere Elementi e impostazioni del profilo di scansione.

6Fare clic su [Acquisici].

L'originale viene scansito.

Nota

• Se l'acquisizione richiede troppo tempo, il computer potrebbe andare in timeout e visualizzare il messaggio di errore "Impossibile completare la digitalizzazione automatica". In tal caso, modificare le impostazioni di acquisizione o acquisire gli originali un lato per volta.

• Se nelle impostazioni del profilo si seleziona [Alimentatore (digitalizza solo un lato)] per [Origine], sarà acquisito un solo lato per operazione. Se si seleziona [Alimentatore (digitalizza fronte-retro)] per [Origine], saranno acquisiti due lati per operazione.

• Quando si esegue un'acquisizione dall'ADF, è necessario fare clic su [Digitalizza] nella finestra di dialogo [Nuova digitalizzazione] ogni volta che si acquisisce un originale.

• Non è possibile scansire gli originali durante la scansione di altri originali.

• Gli originali a due facciate vengono scansiti per l'apertura laterale (orientamento alto con alto).

• I risultati della trasmissione di lavori di acquisizione WSD (di tipo "pull") non sono visualizzati in Stato file.

• La funzione di rilevamento pagina vuota non è disponibile quando si utilizza lo scanner WSD (di tipo "pull").

• Se è impostato un metodo di scansione diverso da [Rilevamento auto.], potrebbe essere impossibile acquisire l'originale nel formato impostato. In questo caso, eliminare il profilo di digitalizzazione e acquisire nuovamente l'originale. Per informazioni sull'eliminazione di un profilo di scansione, vedere Modificare un profilo di scansione.

• Per acquisire correttamente un originale, posizionarlo come indicato nella tabella seguente:

Posizionamento di un originale

Metodo di acquisizione

(Vetro di esposizione/ADF)

Orientamento originale

Vetro di esposizione

l'angolo superiore tocca l'angolo superiore sinistro del vetro di esposizione

Illustrazione dell'orientamento originale

Alimentatore automatico originali (ADF)

inserimento lato bordo superiore

Illustrazione dell'orientamento originale