Modificare un profilo di scansione

La prima volta che la macchina viene registrata in un computer, viene automaticamente creato un profilo. Con la procedura seguente è possibile modificare questo profilo nel computer.

1Dal menu [Start] fare clic sul [Pannello di controllo].

2Fare clic su [Hardware e suoni].

A seconda delle impostazioni del Pannello di controllo, potrebbe non essere necessario eseguire questa fase.

3Fare clic su [Dispositivi e stampanti].

In Windows Vista, fare clic su [Scanner e fotocamere digitali].

4Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona relativa a questa macchina, quindi fare clic su [Profili di digitalizzazione].

In Windows Vista, selezionare questa macchina, quindi fare clic su [Profili di digitalizzazione].

5Selezionare un profilo e fare clic su [Modifica].

6Configurare le impostazioni necessarie.

Per informazioni, vedere Elementi e impostazioni del profilo di scansione.

7Fare clic su [Salva profilo].

Per eliminare un profilo, fare clic su [Elimina] nella finestra di dialogo dei profili di digitalizzazione visualizzata al passaggio 4.

Nota

• Se un profilo non viene visualizzato nella finestra di dialogo [Dispositivi e stampanti], è possibile che la relativa macchina sia spenta o che le impostazioni dello scanner WSD necessarie non siano state specificate. Per informazioni sulle impostazioni dello scanner WSD, vedere Preparazione all'uso dello scanner WSD (di tipo "pull").

• Se un profilo non appare nella finestra di dialogo [Profilo di digitalizzazione], ricrearlo come nuovo profilo. Per informazioni, vedere Creare un nuovo profilo di scansione.

• È possibile creare più profili.