Registrare questa macchina su un computer client

Per registrare questa macchina su un computer client, procedere come segue.

Importante

• Per registrare la macchina è necessario accedere come membro del gruppo Amministratori.

• Il computer client non è in grado di rilevare la macchina se si trova su segmenti di rete diversi oppure se l'impostazione Ricerca di rete di Windows 7 è disattivata. Per informazioni, consultare la Guida di Windows.

1Dal menu [Avvio] del computer client, fare clic su [Computer], quindi su [Rete].

In Windows Vista, dal menu [Avvio], fare clic su [Rete].

2Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona relativa a questa macchina, quindi fare clic su [Installa].