Preparazione all'utilizzo dello scanner TWAIN

In questa sezione vengono descritte le operazioni preliminari e le procedure necessarie per utilizzare lo scanner TWAIN di rete.

Importante

• Per utilizzare lo scanner TWAIN di rete, è necessario installare il driver TWAIN contenuto nel CD-ROM. Per la procedura di installazione del driver TWAIN, vedere la Guida all'installazione del driver.

• Per utilizzare lo scanner TWAIN di rete, è necessario installare sul computer client un'applicazione compatibile con TWAIN, ad esempio DeskTopBinder. È possibile scaricare DeskTopBinder dal sito Web ed installarlo sul computer client.

• Lo scanner TWAIN funziona su sistemi operativi a 64 bit, ma non è compatibile con applicazioni a 64 bit. Utilizzarlo con applicazioni a 32 bit.

Per utilizzare la macchina come scanner TWAIN di rete, è necessario eseguire le seguenti operazioni: