Distribuzione dei dati utilizzando la funzione DSM

Configurare il sistema DSM sul server Windows.

Per la procedura di configurazione del sistema DSM, vedere la guida del server Windows.

1Visualizza la schermata iniziale dello scanner.

• Quando si usa il pannello operativo standard

Premere il tasto [Home] in alto a sinistra nel pannello di controllo, quindi premere l'icona [Scanner] nella schermata [Home].

Illustrazione tasto Home

• Quando si usa lo Smart Operation Panel

Premere il tasto [Home] in alto a sinistra sul pannello di controllo. Far scorrere lo schermo verso sinistra, quindi premere l'icona [Scanner] sulla schermata Home 4.

2Accedere al computer utilizzando l'autenticazione Windows.

3Assicurarsi che non rimanga nessuna impostazione precedente.

Se è rimasta un'impostazione precedente, premere il tasto Reset.

4Premere [Camb.list.dest.] per selezionare [DSM], quindi premere [OK].

Se [Camb.list.dest.] non è visualizzato, premere [Dest. DSM].

5Posizionare gli originali.

6Se necessario, specificare le impostazioni di scansione in base all'originale da acquisire.

Per modificare le impostazioni di scansione, selezionare la casella di controllo [Consenti sostituzione valore scanner] durante la configurazione del dispositivo sul server Windows.

7Specificare il destinatario.

8Premere il tasto [Avvio].

Nota

• Il sistema di gestione distribuita della scansione è supportato da Windows Server 2008 R2.

• Possono essere sviluppate fino a 100 destinazioni in [Destinazione DSM]. Se sono registrati più di 100 processi di acquisizione (destinazioni) sul Windows Server, le informazioni per 100 processi che sono stati registrati di recente verranno visualizzate in [Destinazione DSM].

• Registrare la destinazione sul server Windows.

• La funzione di programmazione non può essere utilizzata con DSM.