Gestire le condizioni di scansione e altre impostazioni usando DSM

Utilizzando il sistema di gestione distribuita della scansione (DSM) di Windows Server 2008 R2 รจ possibile gestire le informazioni di destinazione e le impostazioni di scansione registrate per i singoli utenti, e utilizzare le informazioni al momento della distribuzione dei dati di scansione.

Importante

• Abilitare l'autenticazione Windows quando si utilizza questa funzione. Per i dettagli su come configurare l'autenticazione Windows, vedere la Guida per la sicurezza.

• Specificare [DSM] in [Usa WSD o DSM] quando si usa questa funzione.