Preparazione all'invio dei documenti acquisiti a diversi computer client

Importante

• Per utilizzare la funzione Network Delivery Scanner, la rete deve avere un delivery server su cui è installato il software di consegna ScanRouter *1. Sul delivery server è inoltre necessario registrare informazioni sulla destinazione e sul mittente. Per informazioni sul software di consegna ScanRouter, vedere i manuali in dotazione.

*1 Il software di consegna ScanRouter non è più disponibile.