Ricercare un computer client di destinazione

Per cercare un computer client di destinazione e selezionarlo, procedere come segue.

1Premere [Cerca dest.].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Nome].

3Immettere i caratteri di ricerca e premere [OK].

4Se necessario, premere [Ricerca avanzata] per specificare i criteri di ricerca dettagliati, quindi premere [OK].

Premendo [Ricerca avanzata], è possibile effettuare la ricerca utilizzando criteri quali [Nome] e [Commento]. È possibile specificare i criteri di ricerca come [Parola iniziale] o [Parola finale]. La ricerca può essere raffinata utilizzando vari criteri.

5Premere [Avvia ricerca].

6Selezionare una destinazione e premere [OK].

Nota

• Le destinazioni della ricerca sono nomi di computer.

• Premendo [Dettagli] è possibile visualizzare i dettagli delle destinazioni selezionate.

• È possibile visualizzare fino a 100 destinazioni come risultati della ricerca.