Procedura operativa di base dello scanner WSD (di tipo "push")

Importante

• Se compare il messaggio “Aggiornamento lista destinazioni non riuscito. Riprovare?”, premere [OK]. L'elenco delle destinazioni viene aggiornato.

1Visualizza la schermata iniziale dello scanner.

• Quando si usa il pannello operativo standard

Premere il tasto [Home] in alto a sinistra nel pannello di controllo, quindi premere l'icona [Scanner] nella schermata [Home].

Illustrazione tasto Home

• Quando si usa lo Smart Operation Panel

Premere il tasto [Home] in alto a sinistra sul pannello di controllo. Far scorrere lo schermo verso sinistra, quindi premere l'icona [Scanner] sulla schermata Home 4.

2Assicurarsi che non rimanga nessuna impostazione precedente.

Se è rimasta un'impostazione precedente, premere il tasto [Reset].

3Premere [Camb.list.dest.] per selezionare [WSD], quindi premere [OK].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Se [Camb.list.dest.] non è visualizzato, premere [WSD Dest.].

4Posizionare gli originali.

5Se necessario, specificare le impostazioni di scansione in base all'originale da acquisire.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Le impostazioni includono [Canc.centro/bordo], la regolazione immagine e [Orientamento originale] in [Impostaz. scansione]. Per informazioni, vedere Impostazioni di scansione disponibili.

Specificare altre condizioni di scansione usando il computer client. Vedere Modificare un profilo di scansione.

6Specificare il destinatario.

Per informazioni, vedere Specificare il computer client di destinazione.

7Premere il tasto [Avvio].

Nota

• Non è possibile visualizzare in anteprima le immagini scansite. Dopo aver premuto il tasto [Avvio] è possibile visualizzarle nel computer.

• Dopo aver premuto il tasto [Avvio], il computer client potrebbe andare in time out e visualizzare il messaggio "Impossibile completare la digitalizzazione automatica". Il messaggio potrebbe dipendere da:

• Processo di scansione troppo lungo.

La macchina trasmetterà nuovamente i file scansiti; attendere. A seconda delle impostazioni sul computer client, potrebbe essere necessario eseguire una procedura direttamente sul computer client.

• Il sistema operativo potrebbe non supportare le funzioni WSD (tipo "push").

Se il messaggio appare ogni volta che si acquisisce un originale, è possibile che le funzioni WSD (tipo "push") non siano utilizzabili. Utilizzare le funzioni WSD (tipo "pull").

• Per annullare la scansione, premere [Stop]. Non è possibile annullare la scansione da un computer client.

• Non è possibile usare WSD per inviare i file memorizzati sulla macchina.

• Non è possibile scansire gli originali durante la scansione di altri originali.

• Gli originali a due facciate vengono scansiti per l'apertura laterale (orientamento alto con alto).

• Se la scansione non inizia dopo aver premuto il tasto [Avvio], la macchina potrebbe non essere registrata nel computer, oppure il profilo potrebbe non essere configurato correttamente. Per informazioni, vedere Registrare questa macchina su un computer client o Creare un nuovo profilo di scansione.

• Dopo l'invio dei file scansiti, le impostazioni di destinazione ad essi relative vengono cancellate automaticamente. Se si desidera conservare queste informazioni, contattare il rivenditore locale per ottenere ulteriori informazioni.

• Non è possibile cambiare schermata mentre si specificano e-mail o altre destinazioni. Per cancellare una destinazione specificata, visualizzare la destinazione nel campo della destinazione di ciascuna schermata, quindi premere il tasto [Cancella].