Selezionare il computer client di destinazione dalla lista destinazioni

Per selezionare un computer client di destinazione dall'elenco di destinazione, usare la procedura seguente.

Le destinazioni sono visualizzate nell'elenco dopo aver eseguito il login al computer.

Importante

• Se il computer di destinazione non è visualizzato, ma la macchina è già registrata nel computer di destinazione, premere [Aggiorna]. In questo modo, l'elenco di destinazioni sarà aggiornato con le informazioni più recenti.

1Nell'elenco di destinazioni, selezionare il computer di destinazione al quale inviare le informazioni.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Nota

• Nell'elenco di destinazioni, ciascun computer client di destinazione è visualizzato utilizzando fino a 20 caratteri. Se il nome e composto da piu di 21 caratteri, il ventesimo carattere e quelli successivi sono visualizzati come "...".

• Si consiglia di registrare nomi di computer facilmente riconoscibili.

• Se un computer compatibile con WSD è collegato alla rete, le seguenti cinque destinazioni vengono visualizzate automaticamente sul display. Per informazioni su come salvare la posizione dei file in ciascuna destinazione, vedere le relative impostazioni del computer.

• Scansione su "Nome computer"

• Scansione per la stampa su "Nome computer"

• Scansione per l'e-mail su "Nome computer"

• Scansione per il fax su "Nome computer"

• Scansione per OCR su "Nome computer" (Scansione per OCR su "Nome computer" potrebbe non essere disponibile, a seconda del computer client di destinazione.)

• Per cercare la destinazione è anche possibile premere [Cerca dest.]. Per informazioni, vedere Ricercare un computer client di destinazione.

• L'elenco di destinazioni può visualizzare fino a 250 destinazioni del computer client.