Specificare il percorso sfogliando le destinazioni sulla rete

1Premere [Ins.manuale].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [SMB].

3Premere [Sfoglia rete] sotto il campo del nome del percorso.

Se compare il messaggio “Impossibile trovare il percorso specificato. Controllare le impostazioni. ”, vedere Risoluzione dei problemi.

4Selezionare il dominio o il gruppo di lavoro in cui è presente la cartella di destinazione.

5Selezionare il computer client in cui è presente la cartella di destinazione.

Se non è possibile trovare il computer che si sta cercando, premere [Livello superiore] ed effettuare la ricerca in tale livello.

Se per accedere al computer selezionato è richiesta l'autenticazione, appare una schermata di autenticazione. Per l'autenticazione, inserire il nome utente e la password.

6Selezionare la cartella di destinazione.

Se la cartella selezionata dispone di cartelle secondarie, vengono visualizzate anche le cartelle secondarie.

Se non è possibile trovare la cartella di destinazione, premere [Livello superiore] ed effettuare la ricerca della cartella a quel livello.

7Premere due volte [OK].

Nota

• È possibile visualizzare fino a 100 computer o cartelle condivise.

• La macchina potrebbe fallire il trasferimento del file se l'utente non è autorizzato alla scrittura nella cartella condivisa oppure se non è disponibile spazio sufficiente sul disco fisso.