Inserire manualmente il percorso della destinazione

1Premere [Ins.manuale].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [SMB].

3Premere [Ins.manuale] alla destra del campo del percorso.

4Inserire il percorso della cartella.

Nel seguente percorso di esempio, il nome della cartella condivisa è "utente" e il nome del computer è "desk01":

\\desk01\user

5Premere [OK].

6In base all'impostazione della destinazione, inserire il nome utente per l'accesso al computer.

Premere [Ins.manuale] a destra del campo del nome utente per visualizzare la tastiera a sfioramento.

7In base all'impostazione della destinazione, inserire la password per l'accesso al computer.

Premere [Ins.manuale] per la password per visualizzare la tastiera a sfioramento.

8Premere [Test connes.].

Viene eseguito un test di connessione per controllare se la cartella condivisa specificata esiste.

Se compare il messaggio “Impossibile connettersi al PC. Controllare le impostazioni. ”, vedere Risoluzione dei problemi.

9Verificare il risultato del test di connessione e premere [Esci].

10Premere [OK].

Nota

• Per modificare il percorso inserito per la cartella, premere [Modifica] alla sinistra del campo delle destinazioni. Inserire il percorso corretto e premere [OK].

• Il test di connessione potrebbe richiedere un certo tempo.

• Potrebbe non essere possibile premere [Test connes.] subito dopo la pressione di [Annulla] durante il test di connessione.

• Anche se il test di connessione va a buon fine, la macchina potrebbe fallire il trasferimento del file se non sono disponibili privilegi di scrittura per il file oppure quando non è disponibile spazio sufficiente sul disco fisso.

• Se il computer client ha un indirizzo IP fisso assegnato, è possibile specificare l'indirizzo IP manualmente includendolo nel nome percorso della cartella di destinazione. Ad esempio, se l'indirizzo IP è "192.168.1.191" e il nome della cartella condivisa è "utente", inserire "\\192.168.1.191\utente" come percoso.