Inviare file al server FTP

Questa sezione spiega come specificare le destinazioni quando si inviano file a un server FTP.

1Premere [Ins.manuale].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [FTP].

3Premere [Ins.manuale] alla destra del campo del nome server.

4Inserire il nome del server.

Invece del nome del server è possibile utilizzare anche il relativo indirizzo IPv4.

5Premere [OK].

6Premere [Ins.manuale] alla destra del campo del percorso.

7Inserire il percorso della cartella.

Questo è un esempio di percorso dove il nome della cartella è "utente" e il nome della sottocartella è "lib": user\lib.

8Premere [OK].

9Inserire il nome utente in base all'impostazione della destinazione.

Premere [Ins.manuale] a destra del campo del nome utente per visualizzare la tastiera a sfioramento.

10Inserire la password in base all'impostazione della destinazione.

Premere [Ins.manuale] accanto al campo della password per visualizzare la tastiera a sfioramento.

11Per cambiare il numero di porta impostato in [Impostazioni di Sistema], premere [Cambia] a destra del campo del numero di porta. Inserire un numero di porta usando i tasti numerici e premere [Nitidezza].

12Premere [Test connes.].

Viene eseguito un test di connessione per controllare se la cartella specificata esiste.

Se compare il messaggio “Impossibile connettersi al PC. Controllare le impostazioni. ”, vedere Risoluzione dei problemi.

13Verificare il risultato del test di connessione e premere [Esci].

14Premere [OK].

Nota

• Il test di connessione potrebbe richiedere un certo tempo.

• Potrebbe non essere possibile premere [Test connes.] subito dopo la pressione di [Annulla] durante il test di connessione.

• Per cambiare il percorso registrato di una cartella di destinazione, premere [Modifica] alla sinistra del campo di destinazione per visualizzare la tastiera a sfioramento, inserire il nuovo percorso e fare clic su [OK].

• La macchina potrebbe fallire il trasferimento del file se l'utente non ha l'autorizzazione alla scrittura nella cartella oppure se non è disponibile spazio sufficiente sul disco fisso.