Selezionare la destinazione dalle destinazioni recenti

Questa sezione spiega come visualizzare le destinazioni inserite direttamente di recente e come selezionare una di queste destinazioni.

1Premere [Recente].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Selezionare una destinazione.

3Premere [OK].

Nota

• A seconda delle impostazioni di sicurezza, [Recente] potrebbe non essere visualizzato.

• Se ci sono più destinazioni recenti, premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per scorrerle.

• Sono visualizzate le 10 destinazioni più recenti. Le destinazioni vengono eliminate in ordine cronologico a partire dalla prima.

• È possibile aggiungere le destinazioni recenti alla rubrica della macchina. Per informazioni, vedere Registrare una destinazione recente nella rubrica.