Registrare manualmente una destinazione nella rubrica

1Premere la voce della funzione che si desidera utilizzare.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Nel campo della destinazione, visualizzare la destinazione che si desidera registrare.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Premere [Prog.Dest.].

4Premere [Nomi] e specificare il nome e altre informazioni da registrare.

Per informazioni su come specificare le informazioni da registrare, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

5Premere [OK].

Nota

• A seconda della impostazione di sicurezza, [Prog.Dest.] potrebbe non essere visualizzato. In questo caso, non è possibile completare la registrazione.

• È inoltre possibile registrare una destinazione selezionata dal server LDAP. Per effettuare la registrazione nella rubrica della macchina di una destinazione ricercata e selezionata dal server LDAP, visualizzare la destinazione e premere [Prog.Dest.].