Preparazione all'uso della funzione scanner

Per utilizzare le funzioni spiegate in Inviare i documenti acquisiti al computer client e Acquisire i documenti da un computer client, questa macchina e il computer client devono essere connessi a una rete. Questa sezione spiega come configurare le impostazioni di rete sulla macchina. Per utilizzare la funzione spiegata in Memorizzare e salvare i documenti acquisiti non è necessaria la connessione a una rete.