Memorizzare i documenti acquisiti su un dispositivo di memoria USB o su una scheda SD

Illustrazione numerata della memorizzazione di documenti acquisiti su un dispositivo di memoria USB o su una scheda SD

1. Questa macchina

Collocare l'originale sul vetro di esposizione o nell'ADF. Sul pannello di controllo, specificare il supporto removibile su cui archiviare il documento acquisito, quindi premere il tasto [Avvio].

2. Proprio computer

I documenti memorizzati su un dispositivo di memoria USB o su una scheda SD possono essere visualizzati e salvati sul computer.