Procedura di base per salvare i file acquisiti su un dispositivo di memoria

1Visualizza la schermata iniziale dello scanner.

• Quando si usa il pannello operativo standard

Premere il tasto [Home] in alto a sinistra nel pannello di controllo, quindi premere l'icona [Scanner] nella schermata [Home].

Illustrazione tasto Home

• Quando si usa lo Smart Operation Panel

Premere il tasto [Home] in alto a sinistra sul pannello di controllo. Far scorrere la schermata a sinistra, quindi premere l'icona [Scanner] sulla schermata Home 4.

2Inserire una scheda SD nello slot del pannello di controllo della macchina.

Per informazioni sull'inserimento di una scheda SD nello slot per supporti, vedere Prima di iniziare.

3Assicurarsi che non rimanga nessuna impostazione precedente.

Se è rimasta un'impostazione precedente, premere il tasto [Reset].

4Posizionare gli originali.

5Premere [Memor.file].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

6Premere [Memor.su disp.memoria].

7Premere [OK].

8Se necessario, specificare le impostazioni di scansione in base all'originale da acquisire.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Esempio: Acquisire il documento in modalità colore/fronte-retro, e salvare come file PDF.

• Premere [Impostaz. scansione], quindi premere [Quadricromia: Testo/Foto] nella scheda [Tipo originale].

• Premere [Tipo alim. originale], quindi premere [Orig. 2 facc.].

• Premere [PDF] alla voce [Nome/Tipo file invio].

Per informazioni sulle altre impostazioni, vedere Impostazioni di scansione disponibili.

9Premere il tasto [Avvio].

Durante la scansione batch, inserire gli originali successivi dopo l'invio dei file scansiti.

Al termine della scrittura, appare un messaggio di conferma.

10Premere [Esci].

11Rimuovere il dispositivo di memorizzazione dallo slot supporti.

Rimuovere il supporto dallo slot solo dopo che i dati sono stati scritti completamente. La rimozione del supporto durante la scrittura dei dati può danneggiare i dati.

Nota

• Il tempo necessario per salvare i file su un dispositivo di memoria USB o su una scheda SD varia in base alle specifiche del dispositivo.

• I documenti archiviati sul dispositivo di memoria possono essere stampati dal pannello di controllo della macchina. Per dettagli, vedere Stampante.

• I documenti archiviati sul dispositivo di memoria non possono essere inviati dal pannello di controllo della macchina.

• A seconda delle impostazioni di sicurezza, [Memor.su disp.memoria] potrebbe non essere visualizzato. Rivolgersi ad un amministratore.

• Non è possibile specificare dove salvare i dati. I file vengono salvati nella directory principale del dispositivo di memoria.

• Se il dispositivo di memoria è partizionato, i file vengono salvati sulla prima partizione.

• Non è possibile configurare informazioni sui file come [Nome utente], [Nome file] e [Password].

• Appare lo spazio libero sul dispositivo di memorizzazione. Se lo spazio libero è superiore a 10 GB, sarà visualizzato "9999,99 MB".

• Per annullare la scrittura, premere il tasto [Stop]. Se ci sono file in fase di scrittura quando l'operazione viene annullata, i file scritti parzialmente vengono eliminati. Solo i file completi vengono memorizzati sul dispositivo di memoria.