Visualizzazione dei risultati di comunicazione del Fax remoto

È possibile controllare i risultati di un fax remoto tramite [Stato TX/RX].

Dopo aver premuto [Stato TX/RX], procedere come per i fax normali.

Per maggiori dettagli sulla verifica dei risultati di trasmissione sullo schermo, vedere Visualizzazione dei risultati della trasmissione.

Per maggiori dettagli sulla verifica dei risultati di ricezione sullo schermo, vedere Visualizzare il risultato della ricezione.

Sullo schermo sono visualizzati tutti i risultati di trasmissione e ricezione della macchina principale.

È possibile controllare i risultati di un fax remoto nelle linee indicate tramite "-RmFx (indirizzo IP della macchina secondaria) ->". Queste colonne mostrano i risultati delle trasmissioni dalla macchina secondaria a quella principale. Per verificare i risultati delle trasmissioni dalla macchina principale a una destinazione fax, controllare le righe in cui appaiono lo stesso numero di file e lo stesso nome di destinazione.